Удивительные осенние пейзажи.

В Канаде есть замечательные места в парке Алгонкин, которые особенно осенью восхитительны своими пейзажами. В этот период бушуют яркие краски осени – красный, оранжевый и т.д. Цвета идеально сочетаются с вечно зелеными растениями, ясным небом и водой.

Алгонкинский парк считается старым и уникальным парком в Онтарио, сделали его специально для запасов древесины, помимо этого также хотели сохранить редкие породы дерева и ближайших лесах. Двадцать с лишним лет назад в парке построили железную дорогу, для перевозки дерева во время вырубки леса. За долго до этого построили шоссе, и парк стал туристическим. Железную дорогу забросили и вырубку леса на сегодня приостановили.

В парке Алгонкин обитает много животных, лоси, волки, медведи, лисы, бурундуки и более 200 видов птиц живущих на территории, также есть озера. Много туристов приезжают сюда, оставляя свои автомобили, продолжают прогулки пешком или на каноэ. Также развит туризм и зимой, для лыжников и сноубордистов.

Это подходящее место для людей увлекающихся живописью, буйство красок предоставляет огромную возможность перенести природу на картину маслом. У вас есть реальная возможность поэкспериментировать и воплотить свои мечты художника.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ирина Хольм-Мартынюк
    2013-10-07 18:10:31
    Замечательно, что люди заботятся о природе - останавливают вырубку и стройки в таких местах, как парк Алгонкин.
    С огромным удовольствием побывала бы в таком парке - так красиво описан!