Contemporary-девять. Преобразование

Сontemporary dance претерпевает постоянные трансформации, что приводит к его выходу за границы стиля. Таким примером служит данс-спектакль, который со временем все больше представляет некую экспериментальную лабораторию по открытию доселе неизвестных движений, где создается новая система их сочетаний. Сюда же относится и такое направление танцев, как «уличные», носители которых все больше оказываются в числе театральных зрителей, что ранее являлось из разряда фантастики.

Хотя академическое искусство относится к современному танцу как детской забаве, нынешняя действительность свидетельствует, что уже начато преобразование contemporary dance в новое искусство века видео коммуникации и интернет-технологий. Ведь именно в этом жанре происходит тесное переплетение культур и стилей, и потому 20-30-тилетнее население, для которого искусство это непрерывное движение, будет непосредственным участником contemporary dance, помогающей постичь, что работа на себя неразрывно связана с благополучием и процветанием нашего мира.

Но как в самой жизни правильно выбрать из огромного объема информации? Для этого нужно работать над развитием интуиции, образного и ассоциативного мышления. Этому в полной мере способствует contemporary dance, причем практически бесплатно.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет