Белками по целлюлиту

 

В битве против целлюлита белки сравнимы по важности с флавоноидом нарингином. Нужно понять, как происходит расход жиров, что способствует его выходу из организма: наши клетки содержат митохондрии, которые сжигают жир. Больше такого места нет, сжигание жиров в митохондриях происходит как в печах. Они находятся в мышечных тканях тела, поэтому находятся в непосредственной зависимости от объема мышц и запаса жира, готовых сгореть в печах митохондрий.


Таким образом сгорание жира в нашем теле напрямую зависит от количества мышечной массы. А что насчет белка?
Белки - самая главная компонента, которая участвует в построении клеток мышц человека. Таким образом, чем больше белков мы потребляем, тем больше новой мышечной массы и как результат больше митохондрий готовых сжечь подкожный жир.

Многие продукты содержат белок, однако нужно понимать: нам необходим продукт, в котором много белка и нет жира. Поэтому питаться нужно творогом, молоко и кефиром обезжиренных видов . Питайтесь постными морепродуктами, такими как тофу и некоторыми сортами рыб.

Рекомендованная суточная норма белков не более 100 гр. 30 гр. белка - это пачка (250 гр.) творога. Съедайте его три 3 раза в день, доставляя каждый раз в организм по 30-35 грамм за один прием пищи, что нанесет внушительный урон вашему целлюлиту, и вы будете выглядеть не так, как раньше.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет