Грейпфрутом по целлюлиту.

 

Для доставки в организм нужного количества флавоноида нарингина включите в рацион питания как можно больше грейпфрутов. Почему?


Потому что, при доставке нарингина организму, флавоноид оказывает влияние на печень, заставляя ее работать в более активном режиме. Увеличивается количество вырабатываемой желчи, она в свое время блокирует жир, поступивший в наш организм вместе с едой. Происходит блокировка пищевых жиров непосредственно уже в желудке, в результате уменьшается количество жиров получаемых самим организмом.

Недостаток полученных жиров (а следовательно и энергии) организм начнет компенсировать из жировых подкожных отложений, уменьшая тем самым его количество и делает кожу более упругой и гладкой - целлюлитная кожа становится менее заметна.

Чтобы грейпфрут более эффективней действовал на организм, съедайте в сутки мякоть плода - где-то порядка двухсот грамм вместе с горькой пленкой, т. к. она и есть внушительная кладовая нарингина, который так необходим вашему организму.

Этот фрукт имеет довольно кислый вкус, в этом есть небольшая проблема, т.к.рекомендуется не употреблять его с другими продуктами. Не ешьте ничего за 1 час до и после приема грейпфрута. 

TEXT.RU - 100.00% 


Комментариев нет