Очистка воды вымораживанием

 

Нам постоянно внушали, вода которую мы пьем самая чистая в мире. Как оказалось, это не правда. По крайней мере в настоящее время, когда экология нашей страны не лучше чем везде.Городскому населению приходится хуже и не только нашему. В мире проблемы чистоты воды на сегодняшний день становятся самыми актуальными. Мы продолжаем пить воду, которая льется у нас из крана. В развитых странах чистую воду давно фасуют в бутылки.

 

Добытая в недрах ключевая вода способна годы сохранять свои свойства. Бутылка с водой, которую набрали в Иордан-реке, где Иисус крестился Иоанном и отображенной на знаменитой картине Ивановым, Не теряет своей прежней свежести уже более 2 лет, словно она набрана из реки только сегодня.

Даже самое современное фильтрование не идет ни в какое сравнение с простым и естественным способом очистки и облагораживания воды, как вымораживание, которое уже давно предложил инженер из Москвы Алексей Лабза.

  

Вода очищенная путем вымораживания, как и вода с ледников и горных вершин — вода, которая способна сделать нас долгожителями.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет