Тесные джинсы приведут вас к урологу

 

Не только те продукты «индустрии красоты», которые мы непосредственно наносим на кожу, могут негативно воздействовать на наше здоровье, но и некоторые предметы одежды.


- Совсем дешевая бижутерия иногда является выходом для тех, кто не может позволить купить более качественную и поэтому более дорогую бижутерию. Есть спрос, поэтому производители обеспечивают предложение. Здесь состав просто кишит нежелательными ингредиентами – ртуть, кадмий, свинец и мышьяк. Это – не весь список, но некоторые элементы способствуют снижению способности мыслить и даже могут способствовать развитию раковых образований.  


- Слишком узкая одежда тоже, в некоторой степени, вредит здоровью. Она – предмет исследования неврологов, которые в ее отношении не слишком лестны. Слишком узкая одежда может спровоцировать  возникновение тромбов и некоторых инфекционных болезней мочевого пузыря. 


- Микроиглы. Сегодня их используют в процессе массажа специальным роликом. Данный вид массажа обещает сделать вашу кожу здоровой и этому есть много обоснований. Но кто может быть уверен, что иглы хорошо продезинфицированы после предыдущего пациента в салоне? Это актуальный вопрос, потому что микроиглами можно нанести микротравмы и занести какую-то инфекцию в организм. 


 

TEXT.RU - 88.57%

Комментариев нет