Украинские танцоры-толстяки в борьбе за 500 тысяч гривен


В Украине начались репетиции очередного танцевального телевизионного конкурса, на котором, под руководством профессиональных хореографов, идет обучение эффектным комбинациям и па весьма габаритных танцоров, самый "весомый" из которых тянет на сто шестьдесят кг. 

Старт нового танцевального шоу на ТВ состоится уже в это воскресенье под названием "Большие танцы" /Великi танцi/. Но прежде чем одеть великолепные танцевальные костюмы и выйти на ярко освещенный танцпол, им придется изрядно попыхтеть на тренировках в своих пузыристых трениках и потных футболках. 

Журналисты побывав на одной из таких каждодневных репетиций, с сочувствием наблюдали, как хореографы яростно муштруют 10 пар будущих конкурсантов. Не сведущему человеку кажется невероятным столь нечеловеческие усилия, - поневоле хочется воскликнуть, ну сколько можно? Однако это не так. Потому что теперь демонстрировать свои па (цена успеха "весит" 500 тыс. гривен) придется не звездным танцорам или малоизвестным профессионалам с многолетним танцевальным опытом. 

В этот раз все будет необычно, а конкретнее - весьма тяжелее. Невероятную пластику должны исполнять весьма солидные люди, вес которых более 100 кг., им завязать даже шнурки тяжко, а тут надо танцевать!

Да, в этот раз не позавидуешь бедному, несчастному паркету.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет