Камни Девы

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Николаева Юлия Николаевна
 
Дева – это часто снаружи вполне спокойный, благоразумный тип очень людей, весьма обстоятельный и уравновешенный , вроде бы неэмоциональный , на первый взгляд, но в мыслях которых, как было бы ни удивительно, бушуют такие страсти, что невольно представители данного знака испытывают постоянное нервное напряжение, за счет того, что совершенно не дают выход своим эмоциям. У очень развиты интеллектуальные способности талант к решению всяческих задач, поэтому этим людям рекомендуется приобретать камни либо желтых , либо золотистых ярких тонов, которые являются активизирующими, активными, подымают тонус и упорство в достижении поставленной цели.
Камни Девы
К таким камням относится , например, тот же гелиотроп, желтый камень агат, камень , называющийся яшма, а также к этой категории подойдут пятнистые и с крапинками камни. Это больше подойдет для дев-представительниц первой декады.
Девы - представительницы второй декады по звездам рекомендуется носить так называемые глазковые камни-талисманы , в особенности тигровый глаз, повышающий сосредоточенность, направляющий энергию обладателям этого минерала, отвлекающий от жизненных мелочей. Особенно данному характеру будут полезны изумруд, превосходная яшма красного цвета.
Особенности характера людей, рожденных под знаком дев, представительниц заключительной декады можно обозначить так : она отличается вежливостью, знанием своих основных целей, способностью организовывать свою личную жизнь. Эти знаки зодиака очень наблюдательны, любят биологию и медицину. Для них подойдет изумруд, камень топаз, желтый камень под названием сапфир, также жемчуг, всем известный малахит, хризопраз.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет