Камни Рака

 

Рожденным под знаком Рака подойдут жемчуг, аквамарин, лабрадор, изумруд, хризопраз, оникс, гематит и берилл.

Камни Рака

Жемчуг – это очень женственный камень. Строго говорят его камнем-то можно назвать с понятной натяжкой. Он дарует спокойствие и убирает раздражительность, добавит женственности и таинственного очарования носящей его леди. Жемчуг убережет от зла во многих его проявлениях, будь то завистники или недруги, или нечестные люди, пытающиеся нанести вам урон.

Изумруд – согласно легенде, если влюбленные подарят друг другу кольца с изумрудом, их любовь будет с каждым мигом их жизни становится крепче и радостнее. Раки — это люди,превыше всего ценящие семейный уют и тепло отношений, а изумруд призван хранить именно эту сторону нашей жизни, значит подойдет Ракам как нельзя лучше. Изумруд полезен беременным женщинам. Ношение этого камня поможет увереннее и проще выносить здоровое дитя и легче разрешится от бремени.

Лунный камень – большинство Раков очень застенчивые и нерешительные люди. Лунный камень придаст уверенности и красноречия, он поможет выступить на публике и показаться всем уверенным в себе и волевым лидером. Тому же Лунный камень замечательный оберег для влюбленных. Если двое носят его,их любви ничего не грозит.

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет