Земля поглотила малолитражку

Чрезвычайно неприятный сюрприз подстерегал семью из Англии: их автомобильчик VW Lupo исчез в неожиданно образовавшейся яме перед их домом. Причем в провале не осталось даже следов несчастной машины.

Бывают в жизни ситуации, когда просто хочется провалиться под землю. Но никто никогда не пожелает такой участи своему автомобилю. Однако, именно это случилось с Зоей Конран из английского городка Хай-Уикомб.

Субботним вечером 19-летняя девушка припарковала свою аккуратную машинку VW Lupo перед домом своих родителей. Но когда она на следующее утро направилась к своему автомобилю, ее ждало большое разочарование: там, где еще накануне стояла малолитражка, красовалась яма девятиметровой глубины. Никаких следов ее машины в яме видно не было. Зоя была в полном отчаянии, а ее мать сообщила: "Сначала она подумала, что автомобиль угнали, но затем Зоя выглянула в другое окно. И тут она поняла, что земля перед домом провалилась. С ней случилась истерика и нам с трудом удалось ее успокоить."

Образовавшийся у въезда во двор кратер диаметром 4,5 метров полностью поглотил автомобиль. Из людей не пострадал никто. Из соображений безопасности всю семью поначалу эвакуировали из дома, пока соответствующие службы не убедились, что дому обрушение не грозит. Но факт остается фактом: машина провалилась под землю и бесследно исчезла в глубине образовавшейся ямы.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет