Дине Гариповой - мама в помощь.

В этом году Россию на Евровидении будет представлять Дина Гарипова - победитель конкурса "Голос". По словам Дины, она надеется на поддержу в Швеции мамы - самого близкого человека, которая уже оформляет загранпаспорт.

С 14 по 18 мая шведский город Мальме примет исполнителей популярных песен со всей Европы. В этом году наше телевидение не стало делать отбор исполнителя. 1 канал имея в этом году очередь на право вещания "Евровидения", решил с выбором исполнителя от России не заморачиваться, послать молодую певицу из Татарстана, триумфально победившей в "Голосе" и покорившей сердца и уши миллионов любителей популярной песни. 

Для конкурсного исполнения уже написана песня под названием "Waht if". Написали ее шведы Габриэль Аларес и Йоаким Бьюнберг вместе нашим гитаристом Гуткиным Леонидом. После презентации песни, разразился скандал с подозрением на плагиат, усматривая сходство с началом польской и припевом британской песен. 

Начиная с 1956 года конкурс "Евровидения" ежегодно проводится для стран Европейского вещательного союза, которые делегируют по одному исполнителю солисту или группе от каждой страны - члена союза. Конкурс длится несколько дней только в прямом эфире, время звучания песни не должно превышать 3 минуты. Общее количество исполнителей на площадке не должно превышать 6 человек.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет