Курт Кобейн не был "Джанки"


Сообщество потребляющее наркотические средства с давних пор и настойчиво причисляют легендарного рокера к своим рядам. Дело дошло до того, что Курт по их мнению стал на сегодня чуть ли не главарь наркоманов в конце двадцатого века. В зарубежных музыкальных энциклопедиях, как факт, Кобейн фигурирует как наркоман. Майкл Уайлд из Бостона, президент академии психотерапии заявил о факте грязной клеветы в отношении музыканта. Майкл - первый, кто из психиатров изучил психофизический склад Кобейна и произвел основательное научное расследование, целью которого было опровержение слухов. В его интервью, в канун памяти Курта Кобейна он и сделал это заявление.

Он подтвердил факт "грязной клеветы"и рассказал, что он поставил перед собой задачу, чтобы изучить 3 основных скандальных слуха: о наркомании Курта, о самоубийстве по причине наркозависимости, о факте душевной болезни музыканта.

После изучения всех материалов Уайлд пришел к конечному выводу - все это неправда! Денежные доходы интересовали Курта мало, он занимался более высокими материями. Но гормональные перепады периодически случались, поэтому таким людям свойственно периодически принимать необходимые специальные препараты. Не известно, сколько раз и с какой периодичностью Курт делал это. После таких периодов Кобейн часто публично заявлял, приписывал себе имидж самого порочного человека в мире. Не зная характера музыканта все верили этому и представляли о нем бог весть что.

Профессор, завершивший исследование, считает что пора ставить точку в этом деле. Заявления о причастности Кобейна к сообществу героиновых наркоманов "Джанки" - ложь чистой воды.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет