Алексей Паперный. Но мы то знали, будут танцы. Часть 4

Постоянная жизнь дачника, вот что дает ему возможность использовать всевозможные тазиков, чайничков, яблок-Антоновок и перелетных птичек. Дачные бдения и созерцания журавлей и уток, Паперный возвратил нашему великому языку настоящее значение слова "косяк", а концертам в клубе - настроение сумеречных семейных чайных застолий на веранде. Атмосфера "Китайского летчика" особая - концерты какие-то свои, домашние.

Для того, чтобы она сохранялась и на диске, альбомы пишутся "живьем". Иногда еле заметная шероховатость дает возможность ощутить онлайновое сходство. Группу "Паперный Т.А.М" помнять как большие открытые фестивальные сцены, так и тесные кухни, которые неожиданно становиль реальными пятачками для танцев с разноцветной иллюминацией.


Танцевальная площадка это вам не стробоскопы с танцполом, на ней еле уловимо ощущается ностальгия и романтика. А на подтекшей от дождя на тумбе для афиш буквы в слове "Танцы" это не какая-то рублевская растяжка над шоссе, а причина чтобы волнуясь дождаться вечера, когда произойдет что-то очень хорошее...

И в конце концов не важно, находится та тумба на окраине Гаваны или в Перхушково.



Комментариев нет