Алексей Паперный. Про чай и ча-ча-ча. Часть 2

 

 
Алексею Паперному по творческой жизни сопутствует удача, ему везет. Долгие скитания по свету с пьесой "Твербуль" в его театральном прошлом, затем - создание клубов и работа в "Белом таракане", "Кризисе жанра" и "Китайском лётчике Джао Да" помогли ему оставаться закрытым в своем собственном стиле.

Очевидно, что на жизнь "Китайского летчика Джао Да" Паперный оказывает влияние ни на йоту не меньше, чем клуб на него. Абажур, чашка чая и ночные бдения помогли ему придумать различные фестивали, среди них фестиваль уличных музыкантов из подземных переходов и электричек Москвы, большой фестиваль на Болотной площади под названием "Улица Pilsner Urquel", который продолжался более 3 дней и фестивальное действо для духовых инструментов "Дудки".

 
Разные танцы бывают. И не так давно Алексей Михайлович обращает свое внимание на манчестерских панков "Gold Blade", у него даже повилась майка, на которой символика и надпись "Motherfucker". То-то ещё будет... В новом альбоме Алексея поется "про Барселону, про Толедо, про Уругвай", а в баре городе Барселоны параллельно звучат песни о березах и баяне над рекой.


Комментариев нет