Модные чулки с эффектом волосатых ног!

В жизни всегда есть место неожиданностям. Вот и у брендовой американской фирмы, которая производит одежду, произошла нелепая, а может быть счастливая случайность. Они разработали и предложили покупательницам "волосатые" чулки, которые неожиданно стали пользоваться потрясающим успехом. Подробности об этом курьезе - в заметке.

Многолетнему рекламному беспределу по поводу совершенно гладких, лишенных растительности женских ножек, по всей видимости, наступает конец. Последним трендом в этом направлении являются чулки, имитирующие «волосатость».

Количество усилий, прилагаемых прекрасным полом для избавления от волос на ногах, не является секретом. Многие из процедур достаточно болезненны. Взять хотя бы те же восковые депиляции. За дело взялась компания J Crew, которая занимается изготовлением одежды. Дизайнеры этой фирмы произвели на свет новинку: чулки с имитацией «волосатых» ног. К удивлению, товар неожиданно стал пользоваться успехом.

Компания, естественно, не намеревается выпускать исключительно «волосатые» чулки, ведь данная модель является лишь одной из множества и называется чулками с «изысканным кружевным рисунком», как поясняется на сайте производителя. Создатели, как оказалось, не предполагали такого эффекта, не сумев посмотреть на свое детище со стороны.

Как бы то ни было «волосатые» чулочки уже приобрели популярность в интернете. Девушки с увлечением обсуждают модный тренд компании J Crew. Цена пары чулок $22,5. Особенно резво их продажа идет накануне Хэллоуина, поклонники которого постоянно находятся в поисках всего веселого и необычного.

По поводу компании J Crew можно отметить, что торгует она одеждой классического стиля с 1983 года. Продукция ее уже давно стала брендом в США. Ее отметила даже супруга президента, которая активно использует эту одежду в гардеробе своем, своих дочерей и даже своего мужа Барака Обамы.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Екатерина Снытко
    2014-03-16 19:00:10
    В жизни всегда есть место неожиданностям!! Кто -то подвергает свои голени депиляции, а кто -то...выражает так свою неповторимость!