Снимите это немедленно!

 

Мода ходит кругами – если провести «ревизию» в бабушкином или мамином шкафу, можно отыскать много привлекательных нарядов. Для женщины, которая на «ты» со швейной машинкой, вообще проблем никаких – пара часов на переделку отысканных вещих и новый гардероб готов. Красота! И тратиться незачем.
Но вот беда – часто девушки, способные увидеть жемчужину стиля среди старых вещей, не могут обнаружить вышедшее из моды среди обновок. И продолжают носить то, от чего большинство дизайнеров дано отказалось.
Например?

Лосины. Латексные или трикотажные, зима или лето – о легинсах стоит забыть насовсем. Или оставить до лучших времен, может внукам пригодятся. Сейчас подобные вещи не актуальны точно.

Болеро. Пик популярности мини-жакетов прошел, настало время коротких пиджаков. Почему-то не все готовы принять подобную новость и упорно продолжают носить позапрошлогодние вещи. Выбросить немедленно!

Пояс-корсет. Большинство дизайнеров и стилистов – мужчины. Очевидно, они пронюхали, как их обманывают женщины и отменили аксессуар, который здорово визуально стройнил талию. Теперь на женщинах хотят видеть обтягивающие платья, показывающее реальное состояние девичьей фигурки.


TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Любовь Самойлова
    2013-04-09 14:26:05
    Да, к сожалению большинство дизайнеров и кутюрье даже и не мужчины. Иначе нам бы десятилетиями не навязывали "идеальный образ" анорексичной женщины.