ТОП-10 самых нелепых моделей этого года.

Нет человека в мире, который по настоящему был бы равнодушен к моде. И каждый год новая мода имеет как своих поклонников, так и яростных противников. И даже люди, утверждающие, что не следуют моде, на самом деле просто придерживаются моды других лет. Но мы не существуем вне моды. В этой области искусства с каждым годом появляется все больше новых художников. Вспомните, сколько имен знаменитых кутюрье мы знали в середине прошлого века? А сейчас? Разницу чувствуете? Интернет очень способствует расширению влияния моды на жизнь человека. Ведь благодаря ему мы можем просматривать показы столько раз, сколько пожелаем. Рассматривать все подробности моделей. Когда мы смотрим новую коллекцию какого-либо кутюрье, мы  восхищаемся новизной, фантазией автора. Или, наоборот, возмущаемся, говорим, что это никто носить не будет. Вообще показ коллекции это далеко не всегда практические разработки для тех, кто хочет облачиться в новую ультрамодную одежду. Прежде всего, это произведение дизайнерского искусства.

Но все-таки иногда модели поражают нас своей нелепостью. Предлагаю вам, по моему мнению, ТОП-10 самых нелепых и смешных моделей этого сезона. 



1.  На показе осенней коллекции от «Diesel Black Gold». Великолепный симбиоз денима с легкой ночной сорочкой. Практично.


2.   А это, наверное, выходной костюмчик водопроводчика или…хирурга.


3. На показе  коллекции от «G-Star». Очень позитивная модель! Как тут не вспомнить нашего любимого «Крокодила Гену»?!


4.Кейт и Лора Мулливи  сделали акцент на романтических, многослойных платьях. Ну очень романтично… Как будто только что из стога сена выползли.


5. Теряюсь в догадках. Это вечернее платье или домашний костюмчик садиста?


6. Из коллекции от Бетси Джонсон. Ну, вот это почти прилично, в стиле кантри, но почему-то напоминает то ли елку, то ли детскую игрушку – пирамидка.


7. Майкл Бастиан  со своей коллекцией, вдохновленной «стилем скинхэдов». Не знаю насчет «скинхэдов», но мне  навевает «в трусах и галстуке»


8. Наряд от Бетси Джонсон. А зачем птичку мучить?


9. А это «новая Аэлита»? Или рабочий костюм пчеловода?

10.На показе «L.A.M.B» от Гвен Стефани.  Класс. Великолепный костюм для склеротиков. Девушка забыла, в каком порядке, что надо надевать?


Выскажите свое мнение. Может быть, я ошибаюсь, может быть, я старомодна, а эти модели прекрасны и их ждет большое будущее на улицах городов? Поделитесь вашим взглядом, друзья!



 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет