Женщине очень идет змеиная кожа

 

Гибкость, неуловимость, непостижимость и агрессивность. Женщина-змея скользит по жизни, с легкостью воплощая свои идеи и получая желаемое.

Из кожи рептилий делаются самые дорогие модели. Опасность и риск, связанные с добычей драгоценного сырья, окружают роскошные аксессуары флером чувственной агрессивности.


В каждом сезоне в коллекциях известных брендов обязательно присутствуют несколько моделей из экзотических материалов, но на эту зиму дизайнеры сосредоточили свое внимание на самых редких видах кожи. Ланвин(Lanvin) представил золотисто-желтые босоножки из кожи водной змеи, отделав каблук-небоскреб кожей питона.

 

Консуэло Кастильони, с успехом продвигающая стиль «наивного искусства» в Marni, выбрала для «простых» лодочек кожу кобры. Джон Гальяно свободно обращается с кожей анаконды, используя ее как для статусных лодочек в Кристиан Диор(Christian Dior), так и для экстравагантных босоножек в Гальяно(Galliano).

 

Предпочли рептилий и Виа Спига(Via Spiga), Кристиан Лубутен(Christian Louboutin), Маноло Бланик(Manolo Blahnik), Джимми Чу (Jimmy Choo). Для всех брендов характерно стремление тонировать кожу в яркие насыщенные цвета: малиновый, фиолетовый, коралловый, золотисто-желтый, лазурно-голубой.


Это красивая, но одноразовая обувь – с грустью замечают стилисты. Если вы носите туфли из змеиной кожи на работу, будни должны быть очень комфортными. От воды и грязи их не спасет ничто, кроме дворцовых интерьеров и личного водителя.

 

Материалы выбирайте, исходя из настроения: для кобры характерен крупный ритмичный рисунок и средняя текстура чешуек, у водной змеи – мелкая шелковистая фактура, а питон привлекает крупными звеньями и красивым золотисто-коричневым оттенком.

 



 

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Светлана Козлова
    2012-12-07 10:02:46
    Какая красота эти каблучки....жаль,что не могу ходить на таких... no
  • ZhiznIskusstvo
    2012-12-07 10:22:08
    Светлана Козлова,
    И я не могу. Остается только любоваться на других и писать об этих изысках.
  • Ольга Королева
    2012-12-07 19:54:00
    А у меня своя кожа змеиная, я по гороскопу змея)))
  • Любовь Самойлова
    2012-12-08 01:16:42
    Ольга Королева,
    То есть Вам, Ольга, и туфелек таких не нужно? smile