Леонид Парфенов: намедни и сейчас. Часть 4

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Супруненко Владимир Александрович

COSMO: Как вы относитесь к мужчинам, которые пытаются молодиться: делают пластические операции, вкалывают себе ботокс?

ЛЕОНИД: Наверное, бывают разумные профессиональные ухищрения, когда человек "работает лицом". Главное, не переступить ту грань, за которой лицо будет выглядеть неестественным. Это вопрос меры и такта, впрочем, как и во всем остальном. Если вышеупомянутый Брэд Питт рассуждает о том, какие у него морщины, значит, некоторое время он пытался с ними бороться. Но не было заметно, чтобы его так уж сильно волновала эта проблема.

COSMO: Вам важно, как вы выглядите?

ЛЕОНИД: Это часть ремесла - следить за собой, чтобы нормально смотреться в кадре. Лицо на съемке не должно блестеть, поэтому сейчас, перед фотосессией, мне "припудрили носик". Если съемки проходят в командировках, я с этим нехитрым делом справляюсь сам и не вожу с собой гримера. Ну вот, собственно, и все.

COSMO: Пятнадцать лет назад вы признались, что не понимаете, чем привлекаете женщин. А сейчас?

ЛЕОНИД: Нет, и слава богу! Если начнешь об этом задумываться, станешь делать что-то специально. Зачем?

COSMO: Женщины за это время изменились, на ваш взгляд?

ЛЕОНИД: Они стали более самостоятельны, независимы от мужчин, в России у них появилось больше возможностей для профессионального развития. Поиск спутника жизни стал отдельной задачей, не связанной напрямую с карьерой. В 1997-м еще по-прежнему казалось, что это одно и то же, что карьера женщины — это личная жизнь. 90-е были для активных соотечественниц переломными: "Мы не будем жить так, как жили наши мамы". Сегодня такой борьбы уже нет - для миллионов молодых женщин самореализация стала естественной жизненной задачей.

COSMO: Какие качества вы цените в женщинах?

ЛЕОНИД: В том, что касается работы, у меня не раз был повод убедиться, что наши женщины всегда гораздо надежнее и часто креативнее мужчин. С другой стороны (почему так шалеют за бугром), наши женщины - сильны, целеустремленны, их амбициозность поразительно граничит с обаянием, они кокетливы, что говорит о них как победительницах: "Я царевна, и следую по жизни, улыбаясь". Западные коллеги не однократно восхищались и раздавали комплименты в сторону наших женщин. К слову, я не помню, чтобы так восхищались русскими мужчинами. Так что современная женщина из России - наше всё!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет