Леонид Парфенов: намедни и сейчас. Часть 2

COSMO: Тогда для вас приоритетом являлась работа. А сейчас?

ЛЕОНИД: Тоже. В этом плане ничего не изменилось. Меняются условия, но работа остается главным.

COSMO: Подойдя к 50-летнему рубежу, Брэд Питт сказал: "Тело мое уже не то, что прежде, на лице появились морщины, зато я стал личностью". Согласитесь с таким заявлением?

ЛЕОНИД: Ему уже 50? Я этого не знал. По-моему, если ты внутренне меняешься и обновляешься с годами, возраст не страшен. Мне кажется, Брэд Питт на себя наговаривает - личностью он стал гораздо раньше. А Леонардо Ди Каприо? Могло ведь случиться так, что он превратится в стареющего слащавого мальчика, и это было бы омерзительно. Многие ему это предрекали. А потом оказалось, что он развивается в профессии, может играть возрастные роли, у него есть масштаб и он по-прежнему востребован. Думаю, и в 50 лет у Ди Каприо не будет никаких проблем. Мне совершенно не хочется оставаться таким, каким я был в молодости, - какой-то щенок, ничего не понимающий в жизни. Снова все это проходить, набивать шишки - ни за что!

COSMO: Кстати, о щенках, вернее о вполне себе взрослой и невероятно умной собаке, которую вы недавно озвучивали в мультфильме "Приключения мистера Пибоди и Шермана". Есть ли какое-то сходство между вами и вашим персонажем?

ЛЕОНИД: Я пока еще не видел полностью смонтированный материал, но то, что удалось посмотреть, -занятно. Наверное, не стоит искать сходство между говорящим псом, обладающим способностью перемещаться во времени, и человеком. Хотя его ощущение, как нужно вести себя во время Великой Французской революции, примерять на себя эпоху, мне знакомо и понятно.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет