​Для Водолеев

Личная жизнь

С 23 сентября по 3 октября.

Давление обстоятельств и ощущение зависимости станут причиной плохого настроения. Этот период неблагоприятен для расширения круга поклонников и флирта с малознакомыми мужчинами.

И все же после 29 сентября вашим сердечным приключениям и свиданиям будет сопутствовать успех. Не спешите затевать разговор о новом уровне ваших отношений. Сейчас вы не достигнете взаимопонимания, эта сфера жизни пребывает в дисгармонии, что особенно сильно вы ощутите с 28 сентября по 3 октября.

Даже для пар, которым было сложно произнести слово “развод”, с 25 по 30 сентября он станет вероятен.

С 4 по 13 октября.

С 7 по 9 октября под воздействием аспектов Меркурия в личной жизни прибавится интимных переживаний, будоражащей таинственности. Эти волнения и события повлияют на вас и ваше умение любить. Супружеские отношения могут сотрясаться под натиском открывающихся фактов неискренности, неумения уважительно относиться друг к другу и обоюдного стремления к свободе. Напряженные аспекты Солнца и Марса приведут к тому, что брак потребует значительной трансформации, пересмотра семейных обязанностей. Если узы Гименея вам дороги, то следует воздержаться от громких слов и обвинений, особенно с 10 по 13 октября.

С 14 по 23 октября.

В романтических отношениях под влиянием Белой Луны наконец появятся обнадеживающие знаки судьбы, возрастет одухотворенность.

После 14 октября усилится ваше обаяние и желание общаться, что привлечет к вам новых друзей. Натянутость в партнерских отношениях резко спадет, хотя не все еще будет так, как хотелось бы.

После 15 октября с выходом Марса из знака Льва вы наконец сможете услышать друг друга, уровень взаимной агрессии сойдет на нет.

РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ. Выставка зарубежного искусства удовлетворит ваши эстетические потребности и поможет выявить степень общности ваших взглядов.

Семья

Важные домашние вопросы будут решаться легко и успешно. В сентябре вы сможете довести до ума начатый ремонт.

Не настаивайте на участии супруга в семейных делах с 23 сентября по 6 октября, ему предстоит много разъездов по работе.

С 8 по 12 октября траты на домашние нужды превысят ожидания. До середины октября есть риск детского травматизма.

Здоровье

Над вами нависнет угроза переутомления и постоянного внутреннего напряжения под воздействием неблагоприятных внешних факторов. Старайтесь жить и трудиться в щадящем режиме, организуйте себе необременительную диету, позаботьтесь об укреплении иммунитета.

С 7 по 10 октября желательно пройти медицинское обследование.

Отдых

С 23 по 28 сентября — благоприятные дни для приобретения спортивного снаряжения и подготовки к активным видам отдыха.

С 6 по 10 октября участвуйте в светских тусовках, ваши таланты не останутся незамеченными.

С середины октября участятся дружеские посиделки у вас дома. Также вы сможете встречаться с коллегами для общения в неформальной обстановке.

МЕСТО СИЛЫ. Парк возле корпуса вуза. Там все пропитано надеждами, молодостью, беззаботностью и перспективами.

Работа и Деньги

Период Весов содействует этой сфере вашей жизни. Можно заниматься вопросами трудоустройства или доводить до логического конца начатое раньше. До 13 октября избегайте противостояния с госчиновниками. У доходов наметится позитивная динамика. Возможно повышение в должности, если вы планомерно подготавливали этот шаг. Происки недоброжелателей начнут стихать, но бдительность терять пока не стоит.

Удача

Скопление планет в знаке Скорпиона поможет вам четче осознать свои жизненные цели и действовать более настойчиво, укрепляя репутацию.

Блюдо месяца

Овсяная каша.

Мужчина- ВОДОЛЕЙ

ЛЮБОВЬ. Ваш избранник не сможет уделять вам достаточно внимания, поскольку будет слишком озабочен житейскими проблемами. Терзающие его сомнения не позволят ему проявить свою галантность. Не форсируйте развитие ваших отношений, дождитесь его предложений.

ТОНУС. Эмоциональная и физическая нагрузка истощат его нервную систему и приведут к развитию ипохондрии. Он нуждается в покое, гармоничной обстановке. Помимо того что ему стоит исключить излишества в еде и придерживаться режима дня, не следует добавлять себе жизненных нош. Обязательны ежедневные прогулки.

ФИНАНСЫ. В сентябре эффективными станут дополнительные инвестиции в свое дело, в организацию филиалов. Также прибыль принесут изобретения, результаты исследовательских работ. В октябре появятся дополнительные источники дохода либо увеличится зарплата.

РАБОТА. Все активные начинания продолжат свое позитивное развитие. С 29 сентября по 20 октября — хорошее время для старта своего бизнеса. Октябрь очень подходит для решительного восхождения по карьерной лестнице. В начале октября возможна вынужденная командировка. С 3 по 8 октября вероятны срывы переговоров.

ДРУЗЬЯ. В период Весов ваш мужчина будет избегать общения, его силы и так на исходе. Поэтому по крайней мере до середины октября необходим перерыв в активных тусовках. Позже в его окружении появятся новые люди.

ДОСУГ. В сентябре он с удовольствием займется самообразованием. В первой половине октября вашего милого может привлечь идея санаторного отдыха. Также это время подходит для записи на курсы по фотоделу.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет