Цветочки взамен положения

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Супруненко Владимир Александрович

Русские 
мужчины в предчувствии пятницы скупают нарасхват для своих любимых несметное количество цветов, розовых тюльпанов и желтых мимоз, ящиков с шампанским, горами конфет. Они считают это своим долгом, который выполняют с готовностью и радостью, - написала Кэти Лэлли из Washington Times.
 
"Правительство России считает, женщины играют настолько важную значение, поэтому надо дать отдохнуть всей стране 8 марта, в Международный женский день - их, женщин, день. И все в этот день могут их поздравить", - с иронией пишет Кэти."

Единственная женщина России в чине генерала, Князева Елена чуть ли не приказала женщинам сидеть дома, замужним девушкам - воспитывать в браке своих чад и готовить их для высокой сыновней миссии во благо процветания Отечества", - цитирует Князеву автор. На встрече с женщинами, заслуженными социальными работниками России, в Минтруда и соцзащиты, которым почему-то руководит мужчина..., премьер Правительства Дмитрий Медведев, выступил с поздравительным словом по случаю праздника 8 марта. Надо сказать, что эти уважаемые женщины имеют месячную зарплату в среднем каких-то двенадцать тысячь рублей.

По наследию Ленина, который официально сделал день 8 марта как праздник, тем самым поощряя женское население страны на равных с мужчинами управляться с серпом и молотом, приближая коммунистическое светлое будущее, печатается в издании.

Надежда Шведова из института США и Канады РАН высказала свое мнение об лицемерии по отношению к женщине в советском прошлом, но не забыла упомянуть с ностальгией о доступности детсадов, здравоохранения и образования. Она считает, что теперь это все , на своих плечах тянет женщина. "Сейчас многих женщин можно увидеть за рулем импортных автомашин, хотя это и раздражает иных мужчин. Женщины стали понимать, что они не игрушки в руках состоятельного мужчины с лысеющей головой", продолжает речь Шведовой Кэтти.

"Тем временем на московских улицах: менеджер по маркетингу Смирнов Александр, с радостью закупает цветы для своих женщин, жены и тещи. В пятницу он поздравит подруг и родственниц с женским днем и выпьет за их здоровье, закусывая при этом приготовленной женщинами праздничной едой" - с иронией пишет автор.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет