Бриджит Бордо и "краснокожая паспортина"

Ура! Наконец-то Россия стала прибежищем «угнетенных и обездоленных». Только что прочитала новость о том, что вслед за Жераром Депардье легенда французского кино и стиля 60-х,  Бриджит Бордо  решила попросить российского гражданства. Ну, или, во всяком случае, заявила об этом.

 

А поводом этому заявлению послужило  намерение префекта Лиона усыпить двух цирковых слонов. Есть подозрение, что слоны больны туберкулезом.

Не знаю, увенчается ли демарш Бриджит Бордо успехом, будут ли оставлены в живых слоны. Меня больше интересует, а можно ли вылечить слонов, больных туберкулезом? И потом, а как же остальные животные? А их разве не надо спасать от опасности заражения?

 

И самое интересное! Если все-таки мадам Бордо решит получить российское гражданство и переехать на жительство в Россию? У нас ведь почти все население осенью и зимой ходит в натуральных мехах. Как не ухищряется химическая промышленность, а теплее натуральных шерсти и мехов не придумано.

 


И просто забавным выглядит заявление бывшей актрисы, о том что «она приняла решение просить российское гражданство, чтобы покинуть страну, которая становится кладбищем животных». Это заявление привело агентство Франс пресс.

Интересное поветрие случилось во французских артистических кругах!


 

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Светлана Пушкарь
    2013-05-11 00:25:42
    слоны -слонами. Их безусловно жаль. Но основная причина - в высоких налогах в Европе, а особенно во Франции и Великобритании. Разве не так? А Россия, как в прочем и Украина, не могут похвастаться сколь-нибудь лояльным отношением к животным, к сожалению...