Готовимся к выпускному и набираем "первоклашек"

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Самойлова Любовь Михайловна

 

 

Вот и подходит к концу наше обучение в Центре Равновесия. И оттого немного грустно, но эта грусть светла. Мы же знаем, что и после «выпускного», который состоится 26 декабря, мы остаемся вместе. Просто начинается новым этап. 


Итак, что же мы получили за шесть месяцев Стажировки и Практики? 

Перечислю то, что я считаю важным. 

Первое – мы дружный коллектив друзей и единомышленников. 

Второе - мы получили новые знания, и не только теоретические, но и большую практику их применения.  

Третье – мы получили два замечательных инструмента для работы в интернете. Первый инструмент – это Профоблог. Кто еще не знает, что это такое и чем он отличается от обычного блога на WordPress могут почитать здесь 

А главный инструмент – это ПрофоСМИ, на основе которого  можно сделать хоть новостное издание, хоть портал о здоровье,  а может быть, как у меня, и об искусстве.

 


И  самое главное наш проект не заканчивается. Центр Равновесия, который собрал нашу группу, учил нас, заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Поэтому, мы всегда можем рассчитывать и на техническую поддержку и на консультацию в затруднительном случае. Мало того, специально для партнеров Центра Равновесия, а мы сейчас все партнеры, готовятся некоторые интересные проекты, как для членов закрытого клуба. Но об этом я не имею права распространяться. 

 


А в феврале начинается набор в новую группу. И теперь уже мы, бывшие стажеры, сейчас владельцы собственных порталов, будем помогать нашему руководителю и учителю в обучении новичков. У каждого будет группа, которую он будет курировать и координировать. Мне бы очень хотелось, чтобы в мою группу пришли люди, которым небезразлично искусство во всех проявлениях.

 

Причем не важно, профессиональный ли вы художник или любитель. Музыкант Вы или певец, может быть Вы будущий писатель, а может такой же дилетант, как и я, просто влюбленный в прекрасное. Посмотрите, какие интересные разделы на этом портале. А ведь я даже не смогла и половины разместить того, что первоначально задумала. Значит, будут и еще порталы.

 

А представляете, какой можно было бы создать портал, посвященный одному только Рукоделию! Сколько сейчас людей, увлекающихся вышивкой, вязанием, даже мебель художественную сами изготавливают!  Самое главное, чтобы вы хотели получить новую интересную специальность интернет – продюсер.

 

И хотя официально новая группа начнет обучаться с 1 февраля 2013 году, я уже сейчас готова начать обучать несколько человек, которых обязательно переведу в общую группу. Говорю это потому, что набор в группу 1 февраля будет ограничен, но те, кто начнут работу со мной сейчас, туда уже попадут гарантированно. 





 

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Талышева Татьяна
    2012-12-16 20:22:45
    Такая хорошая статья получилась... Про наш дружный коллектив... Про обучение... Так душевно...
  • Сахарова Юлия
    2012-12-16 23:30:39
    Спасибо за статью, за все это время мы просто стали как родные, даже не вериться что всего 6 месяцев назад мы друг друга не знали. 
  • annapozdeeva
    2012-12-18 15:58:48
    Говорят, учитель приходит, когда ученик готов! Здесь же, благодаря УЧИТЕЛЮ, я получила не только инструменты и знания, я обрела более 50 партнеров - интереснейших, развивающихся и очень разных людей, которых Центр сумел сплотить в команду!
  • ZhiznIskusstvo
    2012-12-18 18:50:06
    annapozdeeva,
    Будем надеяться, Анна, что мы все уже оказались готовы! И не подведем ни себя, ни учителя.