Открытие нового «антикафе» в Минске планируется в этом году

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Супруненко Владимир Александрович

Антикафе

В скором времени в Минске планируется открытие еще одного «антикафе», как известно, первопроходцем подобных заведений стал «Дом Фишера».

Сфера развлечений «антикафе» включает в себя обильное различными вкусностями меню, а ключевым элементом является скидка 100% на все угощения. Все блюда «продаются» посетителям даром, а оплата осуществляется лишь за проведенное время. Заведение находится на проспекте Независимости с вывеской «Вечерний Минск» на фасадной части, и предоставляет потрясающую возможность провести время не только с удовольствием, но и с пользой.

В антикафе царит уютная атмосфера, располагающая к приятному общению, деловым переговорам, знакомствам с новыми людьми и встречам со старыми. Как утверждают организаторы, любителям выставок предоставляется прекрасная возможность насладиться искусством, не выходя из кафе. Здесь можно уютно обустроиться возле камина и полюбоваться картинами белорусских арт-деятелей, а также познакомиться с творчеством белорусских артистов.

Ранее, до задумки организаторами открытия заведения, помещение было мастерской одного скульптора, а после пустовало в течение какого-то времени. На ремонт им потребовалось около трех месяцев, а на данный момент в кафе проводятся последние приготовления. Открытие «антикафе» планируется на декабрь текущего года, а одним из преимуществ для любителей вести здоровый образ жизни является правило о запрещении в кафе курения и употребления спиртных напитков.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет