Facebook создаст приложение для

О новом VIP-приложении соцсети

Известным людям обычно неудобно пользоваться сетями, ведь поклонники следят за каждым словом, заваливают ругательствами и комментариями.

Поэтому Facebook хочет сделать свою соцсеть привлекательной для "звезд". Facebook работает над специальным мобильным приложением-VIP.

Многие знаменитости хотят использовать Twitter, а Facebook игнорируют. Сервис микроблогов позволяет общаться с поклонниками менее интимно, моментально получать необходимый фидбэк по хэштегам. Скорее всего, именно эта ситуация и привела к тому, что Facebook решила создать отдельное приложение для знаменитых пользователей.

Сейчас VIP-сервис Facebook находится в стадии тестирования, в котором принимают участие несколько "звезд", имена которых пока не называют. С помощью новой программы знаменитости могут публиковать посты и сообщения, отслеживать реакцию поклонников на свою деятельность, участвовать в обсуждениях.

"В настоящее время мы тестируем новые функции, которые помогут знаменитостям общаться с поклонниками", - отметил представитель Facebook. Он добавил, что разработка программы является частью более масштабной кампании по привлечению в Facebook знаменитостей.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет