Семейная пара заключила брак дважды: до и после смены пола

О супругах, один из которых сменил пол, и их последующем однополом браке.

Уроженцы Англии Барри и Энн Уотсон заключили ничем не примечательный брак в 2002 году. Пара жила счастливо и без особых потрясений целых шесть лет. Но в 2008 году муж вдруг признался своей второй половине, что с самого детства чувствовал себя заключенным в чужом теле.

Барри объяснил жене, что всегда был неравнодушен к женской одежде и стилю жизни. Всю жизнь он сожалел, что не родился женщиной, а в самых смелых мечтах хотел ею стать. И теперь, когда технологии позволили сделать мечту реальностью, Барри осмелился попросить жену поддержать его в нелегком решении сменить пол.

Конечно, в такой ситуации реакция супруги может быть совершенно разной: скандал, разрыв, совместный поход к психотерапевту, простое игнорирование проблемы, уход в себя и многое другое. Случай же с Энн достоин внимания. Она не только не бросила мужа в трудном положении, но и помогла ему восстановить гармонию с собой, поддержав решение об операции. В 2011 году пара вновь заключила брак, но уже однополый. Барри и Энн доказали, что не важно, какую форму имеет любовь и через что она выражается, главное – верность друг другу до самого конца.


Комментарии:


  • Ксения Успешная
    2013-07-17 13:56:40

    Мда, что тут скажешь..

    У каждого свои тараканы в голове.

    Чего ради любви не сделаешь...

  • ZhiznIskusstvo
    2013-07-17 14:08:58
    Ксения Успешная, согласен. Чего только в нашем грешном мире не встретишь.