​Сенсорно-консольные ноутбуки Lenovo Flex 14 и 15 выходят в России

В самом конце этого года в России стартуют продажи сенсорно-консольных ноутбуков Lenovo Flex 14 и Lenovo Flex 15. Их дисплеи будут соответственно 14,1 дюйма и 15,6 дюйма. Экранные крышки этих аппаратов могут вращаться вокруг своей оси на 300°. Это значит, что в одном случае можно воспользоваться клавиатурой, а в другом - дисплейным сенсорным управлением.

Экраны обоих ноутбуков поддерживают как разрешение HD (а это - 1366x768 пк.), так и Full HD (это - 1920x1080 пк.). Для управления гаджетами в сенсорном режиме предусмотрен десятиточечный интерфейс. OS Windows 8 является базовой основой программной части.

Основу аппаратной части этих ноутбуков в максимальной конфигурации составляют чипы четвертого поколения Intel Core i7 ULT, жесткие диски - «терабайтники» и видеокарты Nvidia GT 740M. Аккумуляторные батареи могут обеспечить до 9 часов непрерывной работы в автономном режиме. Цветовое оформление корпусов обоих аппаратов - черное. Но в дизайне ноутбуков еще используются некоторые элементы оранжевого и серого оттенков. Имеется возможность опционально выбрать подсвечивающуюся клавиатуру.

Предполагаемая цена этих ноутбуков в России будет от 22 до 23 тысяч рублей.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет