Травоядная газонокосилка

Газонокосилка способная переработать траву на топливо

Время не стоит на месте, недра земли постепенно истощаются, и все больше оборотов набирает кампания по поиску и производству альтернативных видов топлива.

Решила не отставать от других и американская компания EcoMow, разработавшая своеобразного робота-газонокосилку. Ориентирующийся в пространстве с помощью карт Google, он может не только привести в порядок определенный тип газона, но и по заданным параметрам создать своеобразный узор.

Процесс скашивания происходит с помощью триммера имеющего электрический привод. Для сбора срезанных растений есть специальный контейнер, за которым находится целая система по переработке травы в полноценное топливо, которое и идет на нужды самого робота. Принцип, по которому происходит переработка, EcoMow держит в строгом секрете, но вот сам блок, по их утверждению, можно установить практически на любую современную газонокосилку.

Ничего удивительного в этом нет, корова тоже ест траву и вырабатывает энергию. Вот только вдруг комбайны начнут питаться пшеницей, а мясорубки мясом, что тогда нам останется.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет