Тайна философского камня открыта

О философском камне слышали наверное все.  Но, в наш век научного прагматизма, очень мало людей, хоть сколько нибудь серьёзно, воспринимают  саму возможность существования философского камня.
Между тем существует теория, которая баз мистики, и древних мифов об алхимиках, способна  доказать реальность существования философского камня!
Давным - давно в журнале"Юный Техник" в качестве курьёза была опубликована заметка, о том , что внутри одного из блоков , из которых,  состоят  знаменитые египетские пирамиды , нашли человеческий волос. 
Совсем недавно я узнал , что эту находку совершил французский химик  Джозеф Давидович. Ещё в  восьмидесятых годах прошлого века от выдвинул гипотезу о том , что египетские пирамиды изготовлены из бетона.
Если учесть, что в средние века  Любую науку именовали философией то философский камень это  "научный" камень, то-есть изготовленный по определённой технологии.
Это в полной мере может относится к бетону. 
Разумеется, эта  теория спорная, и требует  серьёзных  дополнительных исследований. Но и она имеет полное право на существование, тем более  в таком ряду , как строительство пирамид инопланетянами, и тому подобными.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет